お出かけ 近々公園で幼稚園のお友達と遊ぼうと思っているのですが、下の子が完母… 近々公園で幼稚園のお友達と遊ぼうと思っているのですが、 下の子が完母なので授乳が出来るようにポップアップの簡易テントを買おうかなと考えています。 おすすめの簡易テントが有れば教えて下さい。 宜しくお願いします<(_ _*)> 因みに公園は堺市の浜寺公園でバーベキューとかも出来る広い公園です。 最終更新:2018年6月20日 お気に入り 1 授乳 完母 おすすめ 幼稚園 友達 バーベキュー 公園 堺市 さき(7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちはこれ使ってます☺ 後ろがメッシュになっていると風通し良くて中は涼しく過ごせますよ☺ 設置や片付けも簡単です! 6月20日 さき 回答ありがとうございます(*´-`) ポップアップのタイプは壊れやすいとか畳むのが大変だと言う意見もあるみたいなのですが、 テント初心者でも大丈夫ですかね? こちらの商品は使ってみてどうでしたか? 6月20日 はじめてのママリ🔰 えーそうなんですね😅 一昨年買って、今年も問題なく使えてますよ~❤ 私も初心者ですが全く問題なくできてますよ☺✨ もし心配なら同じものでなくても店頭で設置や片付けも試すこともできますよ☺ 6月20日 さき そうなのですね(*´ω`*) 使われた方の感想が聞けて少し安心しました。 一回お店で試してみます♪ もんすたぁさんおすすめのテントもチェックしてみます。 ありがとうございました(^ー^) 6月20日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
回答ありがとうございます(*´-`)
ポップアップのタイプは壊れやすいとか畳むのが大変だと言う意見もあるみたいなのですが、
テント初心者でも大丈夫ですかね?
こちらの商品は使ってみてどうでしたか?
はじめてのママリ🔰
えーそうなんですね😅
一昨年買って、今年も問題なく使えてますよ~❤
私も初心者ですが全く問題なくできてますよ☺✨
もし心配なら同じものでなくても店頭で設置や片付けも試すこともできますよ☺
さき
そうなのですね(*´ω`*)
使われた方の感想が聞けて少し安心しました。
一回お店で試してみます♪
もんすたぁさんおすすめのテントもチェックしてみます。
ありがとうございました(^ー^)