コメント
はじめてのママリ🔰
うちはこれ使ってます☺
後ろがメッシュになっていると風通し良くて中は涼しく過ごせますよ☺
設置や片付けも簡単です!
はじめてのママリ🔰
うちはこれ使ってます☺
後ろがメッシュになっていると風通し良くて中は涼しく過ごせますよ☺
設置や片付けも簡単です!
「おすすめ」に関する質問
赤ちゃんが飲む麦茶おすすめありますか? 離乳食が始まり麦茶もあげるようになりました! 3ヶ月の頃小さいパックのを2本もらっていたので それを凍らして1週間毎で使い切ってましたが それも終わりました! 出かける…
10ヶ月の男の子を育児中! そろそろ絵本を追加したいのでみなさんのおすすめ絵本を知りたいです! ちなみに だるまさんシリーズ、しましまぐるぐる、キラキラピカピカ、じゃあじゃあびりびり、どんどこももんちゃん、いな…
ずっと歯科衛生士してますが極めてないし、向いてるとも思っていません。 他の歯科医院では通用するかも分かりません。 シングルマザーなんですが転職した方が良いのでしょうか? おすすめの仕事ありますか?
お出かけ人気の質問ランキング
さき
回答ありがとうございます(*´-`)
ポップアップのタイプは壊れやすいとか畳むのが大変だと言う意見もあるみたいなのですが、
テント初心者でも大丈夫ですかね?
こちらの商品は使ってみてどうでしたか?
はじめてのママリ🔰
えーそうなんですね😅
一昨年買って、今年も問題なく使えてますよ~❤
私も初心者ですが全く問題なくできてますよ☺✨
もし心配なら同じものでなくても店頭で設置や片付けも試すこともできますよ☺
さき
そうなのですね(*´ω`*)
使われた方の感想が聞けて少し安心しました。
一回お店で試してみます♪
もんすたぁさんおすすめのテントもチェックしてみます。
ありがとうございました(^ー^)