コメント
はじめてのママリ🔰
うちはこれ使ってます☺
後ろがメッシュになっていると風通し良くて中は涼しく過ごせますよ☺
設置や片付けも簡単です!
はじめてのママリ🔰
うちはこれ使ってます☺
後ろがメッシュになっていると風通し良くて中は涼しく過ごせますよ☺
設置や片付けも簡単です!
「バーベキュー」に関する質問
家の庭でバーベキューをしていたら、息子の友だちが数人通りかかって『いいなー!なんかちょーだい!お肉以外で!』と叫んで覗いてきました。(我が家は門があるので立ち入り不可) こういう場合は何もあげないのが正解で…
夫が友達家族3組とバーベキューの予定があるのですが、うちの2歳と0歳を連れて行きたがっています🥲となるともちろん私も一緒に行くことになるのですが、多分うちの子達にはまだ早いだろうと思い夫だけで行くよういった…
手ぶらバーベキューで追加で食材持参するならみなさん何をもっていきますかー? やくもの、焼かないもの含めて参考にさせてください☺️ 手ぶらプランて食材少ないから食べ物追加持参する予定です!主食はプランにやきそ…
お出かけ人気の質問ランキング
さき
回答ありがとうございます(*´-`)
ポップアップのタイプは壊れやすいとか畳むのが大変だと言う意見もあるみたいなのですが、
テント初心者でも大丈夫ですかね?
こちらの商品は使ってみてどうでしたか?
はじめてのママリ🔰
えーそうなんですね😅
一昨年買って、今年も問題なく使えてますよ~❤
私も初心者ですが全く問題なくできてますよ☺✨
もし心配なら同じものでなくても店頭で設置や片付けも試すこともできますよ☺
さき
そうなのですね(*´ω`*)
使われた方の感想が聞けて少し安心しました。
一回お店で試してみます♪
もんすたぁさんおすすめのテントもチェックしてみます。
ありがとうございました(^ー^)