コメント
a
relax良かったです👍チェーン店ですが💦海岸線の花時計おりて目の前のところに行ってました!
a
relax良かったです👍チェーン店ですが💦海岸線の花時計おりて目の前のところに行ってました!
「神戸市」に関する質問
神戸市です。もともと雇用契約は正社員8時15分から17時です。この度、育児休業から復帰するにあたり育児短時間休業で復帰します。週4日、9時半~15時半です。就労証明書はもともとフルタイムで働いてた時間で書かれていま…
3歳の娘がサンタさんに大きい苺のケーキを頼むそうです。 神戸市(中央区以西)明石市三木市辺りで、いちごがたくさん乗っているクリスマスケーキを販売しているお店を教えてほしいです。 ケーキ屋さん クリスマスケーキ…
神戸市東灘区、甲南山手駅付近でこども園や幼稚園を探しています。土地勘が全くなく知り合いもおらず、どこから手をつけていいか状態です💦現在保育園児、春から年中です。 子の性格上、ゆったり系の園があっていると思い…
その他の疑問人気の質問ランキング
りぃーさん
ありがとうございます😊