雑談・つぶやき 先ほど私の友人の結婚式に夫は欠席でも大丈夫でしょうかと質問したもの… 先ほど私の友人の結婚式に夫は欠席でも大丈夫でしょうかと質問したものです。 手違いで回答締め切りボタンを押してしまい、返信できなくなり申し訳ありませんでした。 本当にすみません。 夫は欠席の方向にします。 服装は値段と体型の相談しパンツ、スカート選んでいきたいも思います。 本当にありがとうございました。 そして返信できなかった皆さんすみませんでした。 最終更新:2018年6月20日 お気に入り 服装 結婚式 夫 パンツ 体型 値段 世界で一番のんびりしてる母親(5歳1ヶ月, 7歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント