子育て・グッズ 赤く湿疹が出ているので、かつおだしに反応した可能性があるかもしれません。アレルギーかもしれません。 画離乳食を今日はベビーフードであげたのですがこのように首が赤く湿疹が出ています。 朝9時過ぎにあげたものの中にかつおだしが入っているのですがそれに反応したのではと思ってるのですが… アレルギーでしょうか?(/ _ ; ) 最終更新:2018年6月20日 お気に入り 1 離乳食 ベビーフード ryoko040(7歳) コメント さぁや はっきりとはアレルギーだとは断言出来ないですが 心当たりありそうですし アレルギーかなとは思います 6月20日 ryoko040 検査しないとわからないですもんね… 大丈夫だろうと食べさせてしまったので…。 すぐには出なかったので遅延性かなとは思うので小児科に行こうと思います。回答ありがとうございました! 6月20日 さぁや うちの娘も すぐには出なくて数時間後に出て それも 写真と同じような出方でした😭 6月20日 ryoko040 そうなんですか💦 でも明日が小児科休みだと思っていたら勘違いで今日がお休みで行くことができず…困りました(;_・) 6月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ryoko040
検査しないとわからないですもんね…
大丈夫だろうと食べさせてしまったので…。
すぐには出なかったので遅延性かなとは思うので小児科に行こうと思います。回答ありがとうございました!
さぁや
うちの娘も
すぐには出なくて数時間後に出て
それも
写真と同じような出方でした😭
ryoko040
そうなんですか💦
でも明日が小児科休みだと思っていたら勘違いで今日がお休みで行くことができず…困りました(;_・)