子育て・グッズ 4ヶ月の男の子の遊び方について、日中の遊びのアイデアやオススメのおもちゃを教えてください。 4ヶ月の男の子がいるんですが、日中は二人でいることが多く、絵本を読んでみたり鈴の入った人形を使ったりプレイマットで遊ばせたりしてるんですが、最近ネタがつきてきて、みなさん日中家にいる時はどのようにして遊ばせてますか?何かオススメのおもちゃ等ありますか? 最終更新:2018年6月20日 お気に入り 1 絵本 おもちゃ プレイマット 男の子 キラリ(7歳) コメント ゆうちゃん バイリンガル系の言葉や、音楽が鳴るオモチャを徐々に増やしてました😊 それでも毎日遊んでいれば飽きて長く遊ばなくなって来ていますが、まったく触らなくなったということはありません✨ 6月20日 キラリ 音には敏感ですよねー アンパンマンのはじめてのはがためラトルというのをもらってたのを思い出してあけてみました!手で握ったり歯固めとしてかんだりして遊んでくれてるので、しばらくこれで握る練習でもさせてみます😊 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キラリ
音には敏感ですよねー
アンパンマンのはじめてのはがためラトルというのをもらってたのを思い出してあけてみました!手で握ったり歯固めとしてかんだりして遊んでくれてるので、しばらくこれで握る練習でもさせてみます😊