コメント
ゆうちゃん
バイリンガル系の言葉や、音楽が鳴るオモチャを徐々に増やしてました😊
それでも毎日遊んでいれば飽きて長く遊ばなくなって来ていますが、まったく触らなくなったということはありません✨
ゆうちゃん
バイリンガル系の言葉や、音楽が鳴るオモチャを徐々に増やしてました😊
それでも毎日遊んでいれば飽きて長く遊ばなくなって来ていますが、まったく触らなくなったということはありません✨
「おもちゃ」に関する質問
4歳の娘がこういうタイプなのですが、同じようなお子さんをお持ちの方いますか? ・親戚の家に遊びに行ったり同年代の子と遊んだりすると、とにかく帰りたがらない。「帰ろう」と言うと、周りが驚くほどの大声でわんわん…
3歳の女の子です。 普段は保育園に行っていて、年長の兄もいます。 いつも、家にいると、何か楽しいことないかな〜と暇そうにします すぐにYouTubeみたい!スマホのゲームをしたいと言われるのですが、家の遊びでおすすめ…
先日義姉の子供が遊びに来たのですが…家族だからとどこまで許すべきでしょうか?💦 5歳と1歳の子を連れて来て、主に5歳の子がテレビを叩く 勝手に2階へ上がる 引き出し冷蔵庫等勝手に開ける ドアを勢いよく閉めながら部屋…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キラリ
音には敏感ですよねー
アンパンマンのはじめてのはがためラトルというのをもらってたのを思い出してあけてみました!手で握ったり歯固めとしてかんだりして遊んでくれてるので、しばらくこれで握る練習でもさせてみます😊