雑談・つぶやき ほとんど母乳出てないみたいやし、母乳相談室の乳首付けて母乳あげて洗… ほとんど母乳出てないみたいやし、母乳相談室の乳首付けて母乳あげて洗ってミルク作ってムラってやるのがしんどくなってきて、もう母乳やめようかと思った矢先、ずっと吸ってくれんかったのに直接乳首吸ってくれるようになった!しかもキャップ付けとる時には聞こえんかったごくんって音が聞こえる🙄直接吸ってくれたら、量やっぱり違うんかな?やめるつもりで、最後に試してみようと思っただけやのに、心が揺らいでる🙈直接吸ってくれるならもうちょっと頑張ろうかな 最終更新:2018年6月20日 お気に入り ミルク 乳首 母乳相談室 うさぎ(6歳) コメント 退会ユーザー 直接吸ってくれたら出るようになるよ~と 先生に言われました😉👍 今は滝のようにでます😱💓 6月20日 うさぎ わー、すごい!そうなったらいいなあ🤔✨今からでも間に合いますかね…そして片方しか吸ってくれない🤨けど吸ってくれないよりいいか🙈笑 6月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
わー、すごい!そうなったらいいなあ🤔✨今からでも間に合いますかね…そして片方しか吸ってくれない🤨けど吸ってくれないよりいいか🙈笑