コメント
退会ユーザー
同じ気持ちです、、、😭
退会ユーザー
同じ気持ちです、、、😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
誰か慰めてください😭 子どもたち寝かしつけ終わってお風呂に入ってたら、飲み会帰りの夫が入ってきて、湯船浸かったまま洗い場に吐かれました😱 ワンオペ終わりでせっかくゆっくり湯船に入ろうと思ってたのに最悪です😭😭 排…
足の速さ、遺伝子だな、、、ろくに練習してないのに速いの!きいたら、例のめっちゃ足が速い子の兄弟、、、、 学力気になるな〜、、、面白そうな子がいると1人で勝手に楽しんじゃう🤩 頭良さげな人って割と何でもできる…
妻は仕事して子育てして、家事して、旦那は何もしないけど仕事してるだけで偉い?朝は出勤ギリギリまで自分のご飯食べたら寝て、帰ってきてもご飯できるまでスマホ、食べてからもスマホ。子供が話しかけてもスマホ。寝室…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
mi
上の子、お腹の週数も近いですね!
しかも二人とも男の子も一緒ですね🙌
今寝起きでごきげんになって暴れてるんですけど、愛おしすぎます😭💓
退会ユーザー
ですねどちらも近いです!(^ω^)
ちなみに予定日いつですか??
でも上の子は学年違うかな、、??
入院中のこと考えると不安ですよね😭
mi
上の子は3月生まれ、お腹の子は8/21が予定日です✨
出産よりも入院中の上の子のことが気がかりでそわそわします💦子育ても不安しかないです😫
退会ユーザー
やはり学年違いますね!
うちは上の子四月生まれ
お腹の子は8.21です。笑
一緒ですね嬉しいです💓
そうですそうです、入院中上の子が心配です。。
実家帰るんですか?
わたしは帰らない予定なので、お風呂どうしようか、、って悩んでます🛀
mi
予定日一緒なんですね!嬉しいです😆
うちは実家が近いので帰らず、しばらくは母に来てもらってお風呂は済ませます。でも一週間したら全部自分でする予定です…
下の子の沐浴中は上の子はテレビ見させて凌ぐ感じになるかと思います😥
それかマカロンバスを浴槽に置いて待機、洗い場にベビーバスで下の子も一気に洗う感じでしょうか。
実際してみないと分からないです💦
ママリで調べると皆さん何とかなると書かれてますが 凄いなーと思います😔💭
退会ユーザー
1ヶ月は自分も湯船に入れないから上の子どうしよう?って思っています。
ほんとに実際やらないと分からないし、自分のやりやすいような方法が見つかるんでしょうが、、不安しかないですよね(⌒-⌒; )
mi
そういえばそうでしたね!
湯船に入れないと困ること出てきそうです😣
一人のお世話でも大変なのに二人となるとどうなることやら…
お互い頑張りましょう!!
退会ユーザー
そうなんですよー
もう入れてしまおうかな、とか色々考えてました😭
ベビーベッドも調達せねば、、。
そうですよね、
頑張りましょう(^ω^)