子育て・グッズ 生後7日目で、完母目指していますが、おっぱいの出が悪いのか、ミルク20飲ませました。寝ないけど大丈夫でしょうか?ぐずってはいません。 生後7日目です! 完母目指してます! まだおっぱいの時間は定まらず ちょこちょこ飲みしてます! でもおっぱいの出が悪い?のか 足りなそうでミルク20飲ませました なかなか寝ないんですが 寝なくてもいいんですかね?? それともミルク足りないんですかね?? ぐずってはないです!! 最終更新:2018年6月20日 お気に入り ミルク 完母 寝ない おっぱい 生後7日 raachan(4歳11ヶ月, 6歳) コメント まっすー 寝ない事もあると思います☺ グズグスいってなかったらミルクも足りているのかなと思います😁 6月20日 raachan お口パクパクしてるんですが 足りてますかね?😭 6月20日 まっすー うちの子もお口パクパクしてた時ありましたが、泣いたら飲ませるって感じでしたよ😄 グズグス言いだしたらミルク足してみたらどうでしょう😊 6月20日 raachan わかりました😭✨ ありがとうございます💕 6月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
raachan
お口パクパクしてるんですが
足りてますかね?😭
まっすー
うちの子もお口パクパクしてた時ありましたが、泣いたら飲ませるって感じでしたよ😄
グズグス言いだしたらミルク足してみたらどうでしょう😊
raachan
わかりました😭✨
ありがとうございます💕