コメント
退会ユーザー
BT5はまだ早いですからね。薄っすら線が出る人もいますが、みんながみんなではないですし、1人目と2人目とでは卵が違うのでもちろん状況も違ってきます。
気になるとは思いますが、リラックスしましょ😃
私は2人目の治療していて、移植後なぜか不安になり今回は早い時期から何回かフライングしましたが、昨日化学流産という結果になりました。やっぱり不安な気持ちを持つことは良くないなと思いました。
退会ユーザー
BT5はまだ早いですからね。薄っすら線が出る人もいますが、みんながみんなではないですし、1人目と2人目とでは卵が違うのでもちろん状況も違ってきます。
気になるとは思いますが、リラックスしましょ😃
私は2人目の治療していて、移植後なぜか不安になり今回は早い時期から何回かフライングしましたが、昨日化学流産という結果になりました。やっぱり不安な気持ちを持つことは良くないなと思いました。
「生理前」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
mi-u
ちょうど健康診断があったので、その前になんとなく検査してみたんです😊
そんなに期待していないので、いつも通りリラックスして過ごしていますよ☺️❗️
コメントありがとうございました✨