※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi-u
妊娠・出産

BT5ドゥーテストで陰性。線が薄くて再検査。下腹部重だるい。諦めずに様子を見ましょう。

本日BT5ドゥーテストで真っ白陰性でした。
1人目の時はチェックワンでBT5から薄っすら線がてでいたので検査してみたのですが……
生理前のような下腹部が重だるい感じが続いていますが、まだ諦めなくていいと思いますか?(>_<)

コメント

BT5はまだ早いですからね。薄っすら線が出る人もいますが、みんながみんなではないですし、1人目と2人目とでは卵が違うのでもちろん状況も違ってきます。
気になるとは思いますが、リラックスしましょ😃
私は2人目の治療していて、移植後なぜか不安になり今回は早い時期から何回かフライングしましたが、昨日化学流産という結果になりました。やっぱり不安な気持ちを持つことは良くないなと思いました。

• mi-u

mi-u

ちょうど健康診断があったので、その前になんとなく検査してみたんです😊
    そんなに期待していないので、いつも通りリラックスして過ごしていますよ☺️❗️
    コメントありがとうございました✨

• 6月20日