コメント
yoy
コロッケも美味しそうです😂
退会ユーザー
ビシソワーズはどうですか?
冷たいジャガイモのスープです!
-
ままり
スープいいですね💗思い付かなかったです!やってみます!
- 6月20日
珊瑚
細めの千切りにして粉チーズ、片栗粉少量、黒胡椒を混ぜてフライパンに広げます。その時は混ぜないで押し付けて焼く感じです。焼き目がついたらひっくり返して裏面も焼き付けます。カリカリっとしていて美味しいですよー😄
-
ままり
カリカリの食感旦那大好きなので気に入ってくれそうです😁💗ありがとうございます!
- 6月20日
Msssrs
明太子いれてポテサラ作ると美味しいですよ♪あとカレー粉も美味しいです😊
あとはマッシュポテトかな?
2センチくらいの厚さにきってレンジでチンして味噌にんにくマヨネーズをぬってチーズとパン粉のせてトースターかオーブンで焼いたのも美味しいです!
-
ままり
いいですね💗美味しそうです❗つくってみます!
- 6月20日
どなるど
私も苦手です❗
あとはガレットとかなら美味しく食べれました\(^o^)/煮物とかじゃがバターは本当にきつい!笑
まーママ
ジャガイモを擦って片栗粉と合わせて焼いた
ジャガイモチヂミとか
美味しいですよー☺️
ママス
ポテトサラダはマヨネーズ以外に柚子胡椒入れても美味しいですよ(╹◡╹)
あとは、味覇などの中華の素少し入れるとご飯に合うような味になります😊
みは
じゃがいもと人参のきんぴらおいしいですよ!
しゃきしゃしします。
misap
バジルペーストとポテサラ合いますよ😊
ふかしたじゃがいもをポテサラ用と分けてペースト状にしてグラタンとかにも美味しいですよ🤗
フルフル
ポテサラは、卵とカリカリに焼いたベーコンと黒胡椒でビールに合うポテサラ作ったりしてました!
我が家はジャガイモの大量消費といえばコロッケです!コロッケも大量に作ってラップしてジップロックに入れて冷凍!
旦那の弁当や自分の昼ごはんに食べてます😊
ままり
コロッケいつも惣菜買ってて作ったりしてなかったです!!やってみます!