子育て・グッズ 息子が歯ぐきをコリコリしているけど、歯は生えていない。歯が生えるのか心配。歯がゆいのかな? こんにちは☀️ 今月の16日で4ヶ月になった 男の子のままです✨ ここ最近 息子がお口を動かして 歯茎をすりあわせているのか コリッコリッ も音を立てます。 確認してみたのですが 歯茎が硬いとか歯が生えてると いうような感じじゃないのです…。 歯が生えてくる全長なのかな? なんて思ってるのですが… 大丈夫なのか心配です…💦 お口にものが入ってるわけではないです! 歯がゆいんですかね? 教えてください🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2018年6月20日 お気に入り 1 男の子 夫 息子 歯 唯まま(7歳) コメント ゆじゅあ 歯がゆいんだと思います🤗! わたしの息子もまだ生えていませんがちょっと前からやってます(笑) そんなゴリゴリして大丈夫!?ってびっくりしますよね! 6月20日 唯まま そうなんですよ! お口になにか入ってるのかと 心配になりました…💦 歯がゆいんですね😳 ゴリゴリしててなにも 問題ないんですかね!? 6月20日 ゆじゅあ 特に問題ないですよ🤗! これからどんどん歯固めをかみかみしてゴリゴリやるので🤗 6月20日 唯まま 安心しました!😊 ありがとうございます✨ 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
唯まま
そうなんですよ!
お口になにか入ってるのかと
心配になりました…💦
歯がゆいんですね😳
ゴリゴリしててなにも
問題ないんですかね!?
ゆじゅあ
特に問題ないですよ🤗!
これからどんどん歯固めをかみかみしてゴリゴリやるので🤗
唯まま
安心しました!😊