※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌃
雑談・つぶやき

顔の泡パックが届いたから塗ってみて息子に見せにいったら、😨⁉️って顔に…

顔の泡パックが届いたから塗ってみて息子に見せにいったら、😨⁉️って顔になってから大泣き💦😭💦いままでにないくらい絶望したかんじのギャアーーーンって泣き声だった😭😭😭😭😭泣きながらすがってきて、でも顔見ておびえて、でもママだよね?!て確認する感じで必死に服ひっぱっておっぱい探してた😂😂😂ふざけてごめんよ😂😂😂😂😂

コメント

しゃ

想像したら、最高にかわいい💖

• 🌃

🌃

かわいくてごめんねと思いながらも爆笑してしまいました😂😂

• 6月20日
ここね

私も経験あります!パックして家事して泣いたので行ったら、ギャン泣きされました笑

• 🌃

🌃

誰?!って反応されますよね😂😂息止まるんじゃないかってくらい泣きました😂😂

• 6月20日
  • ここね

ここね

お母さんかと思ったら白塗りなんですもんね。逆の立場だったら怖いけど 笑ってしまいました(°▽°)

• 6月20日
  • 🌃

🌃

そうですよね、白塗り確かにこわい!((( ;゚Д゚)))でもギャン泣きがかわいすぎて、爆笑してしまいました😂😂

• 6月20日
7

可愛いですね😍
でも、息子さんからしたらママがいない‼️って必死で探してたんですよね😂
パックしたまま家事していたら息子に二度見されました笑笑

• 🌃

🌃

ママの声だけど白い?!だれ?!って泣いたんですかね😂
    二度見されたんですか😂ん、ん?!てなったんでしょうね😂

• 6月20日