※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aab
子育て・グッズ

電動自転車に前乗せチャイルドシートを取り付けたいです。取り付け方法や購入品の情報を教えてください。

3人乗り対応の電動自転車を購入し、後ろ乗せチャイルドシートは最初からついていて今回前乗せチャイルドシートを購入したいと思ってます。
同じような経験がある方、皆さんどんなものを購入しましたか?良ければお写真見たいです。またネットで購入したものでも自転車屋さんに頼めば取り付けてもらえるのでしょうか?なにもわからず…よろしくお願いします😣💦

コメント

nn62yy

hydee2を買いました。
前乗せは別売でしたので、yepp miniを買いました。
私は自転車を買うときに一緒に頼んだので自転車屋さんでつけてもらいましたが、ネットで買っても取付だけお願いできるのじゃないでしょうか。取付料金はかかるかと思いますが。
今はわかりませんが注文した当時yeppが人気で品切れとのことで注文してからずいぶん長いこと待たされました…

• nn62yy

nn62yy

あ、ご存知かもしれませんが、hydee2はブリジストンの電動自転車の名前です。

• 6月20日
  • aab

aab

ありがとうございました(ˊ ˋ*)

• 6月20日