コメント

ま
はい!
直接病院側に払ってもらいました!!

まま
ヮヲワヮを引っ越し祝いに今の

退会ユーザー
しましたよー^ - ^自分から婦人科の受付の人に話して、書きました🌟
-
m
そうなんですね!
次回に聞いてみます🙌- 6月21日
ま
はい!
直接病院側に払ってもらいました!!
まま
ヮヲワヮを引っ越し祝いに今の
退会ユーザー
しましたよー^ - ^自分から婦人科の受付の人に話して、書きました🌟
m
そうなんですね!
次回に聞いてみます🙌
「制度」に関する質問
幼稚園に対してすごくモヤモヤすることがあって…😭 ちょっと吐き出させてください。 うちの子は言葉が遅く、いろいろな経緯を経てやっと療育専門病院にかかることができ、訓練を続けているところです。親としてもとても苦…
日本脳炎について。 息子1歳には最初に来た予防接種予診票のなかに 日本脳炎があり、1歳すぎたので打てますよと 小児科の看護師さんに言われたのですが、 娘2歳にはまず届いてもいません。 制度が変わってのでしょうか?…
保育料について考えれば考える程 意味わからなくなってきて簡単に分かる方 教えていただけると助かります💦 2026年上期と下期はいつの収入計算でしょうか?? 調べた感じ上期は2024年のとき、下期は2025年(今) なのかな…
お金・保険人気の質問ランキング
m
それは病院からお話ありましたか?
ま
いや、自分から聞きました!
お金がなかったので、
市から直接払われるようにしたいんですけどって話をしたらそのようにしてくれましたよ!
ま
あ、すいません。
質問に書いてある病院ではなかったです(´-ω-`)
m
そうなんですね!
ありがとうございます😌
次の検診の時に聞いてみます!