コメント
♀ yuki
2日間もですかっ!!
それはあまりあたしはないですねー(T_T)
何時間か動いてないな。ぐらいはありますが(´・ω・`)
もうモニターされる頃ではないですか(^ ^)?
赤ちゃんどんな時間帯で動いてるか元気なのか見れますよっ!
退会ユーザー
1日に1回でも胎動があればいいけど、ないなと思えばすぐ病院に電話してねと言われたので、とりあえず朝と夜に胎動があれば気にしないようにしていました。
赤ちゃんが大きくなってきたから、お腹の中が狭くなってきた分、動きも減ったり感じにくいはずです。
私もそんな感じでしたよー。
不安になりますよねー😓
-
ねこまんま
回答ありがとうございます^ ^
やっぱりこの時期、少しは動きが感じにくくなるんですね。私はつい最近まで妊娠してると気付かれない位お腹があまり出てないので余計に狭いのかな>_<動かないとほんとに不安になります>_<- 11月17日
ぁ愛ぃ
お早う御座います(*^_^*)
只今、4人目妊娠中です(*^_^*)
36週は、段々赤ちゃんが骨盤にハマっていくので、胎動を感じるのも疎らになっていきますよ(^○^)
感じ方も人それぞれなので、あまり気にしなくても大丈夫かと思います(*^_^*) それでも心配でしたら、受診してみるか、電話で聞いても良いかもしれませんね(*^_^*)
私は、1人目は35週あたりからあまり胎動を感じなくなりました。心配で受診したとこ、先生が教えてくれました。逆に、2人目、3人目は、産む寸前まで、凄い動いてました(*^_^*)
-
ねこまんま
4人目のお子さんなんですね^ ^お体大事にしてください♪
私も35週あたりから急に胎動感じにくくなり、少し神経質になりすぎてるところもあるので、リラックスして過ごしたいと思います^ ^- 11月17日
みー
数週が同じくらいですね( ^ω^ )36w2dです‼︎
ワタシも同じような感じです‼︎
ムラがあります(>_<)胎動を感じないと心配になりますが、しばらくすると動き出します‼︎
やはり狭くて窮屈になってきたのかな?と思っています‼︎
赤ちゃんの動きはキックやパンチ?のようにボコボコとしていますが、以前に比べると、グニョグニョと体をくねらせているような動きが増えました。痛いです(>_<)
正産期まであと1週間ですね‼︎
ドキドキしますね(>_<)
-
ねこまんま
週数、同じ位ですね♪
やっぱりこの時期ムラがありますね>_<もう不安で不安で…
動きは私もグニョグニョしてる感じが増えました!下に降りようとしてるんですかね?出産まであと少し、お互い体に気をつけてがんばりましょう^ ^- 11月17日
みゅうつー
私も明日から36週です!
朝方は胎動弱いけど、夜になると破れそうなくらい動きます。
動きが無いと不安になりますよね…
ついつい、お腹叩いて反応みたりしちゃいます(;´・_・`)ゞ
-
ねこまんま
同じ週数ですね!予定日12月16日ですか??
私も夜になると動く気がします!ほんと動かないと不安で、常にお腹に手を当ててます(;´・Д・)- 11月17日
-
みゅうつー
そうです!12月16日です(*´∀`)
赤ちゃんも寝てる時間があるって頭ではわかっているんですけど、不安ですよね。
体が冷えてると動きが鈍い気がします(。>д<)- 11月17日
-
ねこまんま
同じ予定日ですね(*≧∀≦)あと1ヶ月が長いです>_<確かに冷えてると動き鈍くてお風呂上がりは結構動いてます!これから寒くなりますが、体大事にしてくださいね^ ^
- 11月17日
ねこまんま
やっぱり2日間とかは長すぎですよね>_<神経質になりすぎて参ってしまいそうです 笑
モニターは今週の金曜日に初めてする予定です^ ^赤ちゃんの動きが見れるの楽しみです♪