コメント

はじめてのママリ🔰
初マタですが、15週くらいからめちゃくちゃ胎動感じてました笑
最初はある時とない時の差がすごかったです!

ママリ
16週くらいから胎動あって、20週くらいだともうめちゃくちゃ元気でした😂
-
はじめてのママリ🔰
いいですね!今も元気なんですよね😼わたしは、お腹のポコポコがある日とない日が…まだあるんですけどね…😿すごい日はすごいですけど、ないときはまだないです😼
- 23時間前
はじめてのママリ🔰
初マタですが、15週くらいからめちゃくちゃ胎動感じてました笑
最初はある時とない時の差がすごかったです!
ママリ
16週くらいから胎動あって、20週くらいだともうめちゃくちゃ元気でした😂
はじめてのママリ🔰
いいですね!今も元気なんですよね😼わたしは、お腹のポコポコがある日とない日が…まだあるんですけどね…😿すごい日はすごいですけど、ないときはまだないです😼
「胎動」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごいですね!
やっぱり差がありますよね🥲あるときはあるし、ないときは全然なくて不安になるって方結構いましたね😢
どのくらいからあ、毎日感じるってなりましたか?
はじめてのママリ🔰
毎日確実にあるなと思ってたのは20週すぎてからでしたね!
ただ、自分も仕事とかで動いていると全く分からなかったです。動いても分かるなってなったのは後期に入ってから出したねー!
はじめてのママリ🔰
ですよね。やっぱり動いてたりすると気付かないし、たまに横になっててもわからないときもあります😣多からず、少なからずで毎日なにかしらあればいい方なのかなって思って今は過ごしてます🫡