かなピンママ
私は前の夫との離婚の時弁護士つけましたよ。
弁護士をつけても、慰謝料でもめましたが、こちらも強気で向かい、しっかり慰謝料をもらいましたよ😃
ぱんぷきん
いま離婚調停中です。
慰謝料貰うので、弁護たててます!
かなピンママ
私は前の夫との離婚の時弁護士つけましたよ。
弁護士をつけても、慰謝料でもめましたが、こちらも強気で向かい、しっかり慰謝料をもらいましたよ😃
ぱんぷきん
いま離婚調停中です。
慰謝料貰うので、弁護たててます!
「離婚」に関する質問
年末調整についてお聞きしたいのですが、 ・離婚歴あり ・現在再婚はしていない、事実婚もなし ・子供3人 です。(私のことです) この場合、ひとり親対象なのか寡婦対象なのか分からず💦 去年は何故か寡婦の方になってい…
運送会社の事務の求人が気になっていて応募を迷っています。皆さんのご意見をお聞かせください🙇♀️ 7:30~16:30勤務 残業ほぼなし 契約社員 正社員登用あり(過去3年3人) 年間休日120日 完全週休二日制(土日祝) ボーナスあ…
離婚しても一緒に住んでる方っていますか? 結婚して離婚して、シングルでいると手当てとかって貰えると思いますが、離婚してるけど一緒に住んでるって場合はどうなるんですか??
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント