※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
その他の疑問

メルカリでこれを発送する際は、どんな方法で送ればいいですか?らくらく…

メルカリでこれを発送する際は、
どんな方法で送ればいいですか??
らくらくメルカリ か ゆうゆうメルカリ便どっちのほうがいいんでしょうか?

コメント

楽々メルカリとかよく分かんないのでメルカリで発送する際は自分で包装し郵便局で発送してます!

ともちん

サイズ感が写真だとわからないので、多分ですが…
おそらくこれだと厚みと重さがあって定形外だと高いので、私はいつもらくらくメルカリ便の宅急便コンパクトが1番安いので送っています(o^^o)

指定の箱をコンビニかヤマトの営業所で買わなければいけないのと、多分これだけ入れるとスカスカなので、商品自体プチプチに包んだあと、梱包材をしっかり敷きつめて送ります☆

✾amu✾(3兄弟mama)

厚さが3センチ未満だったら
ゆうゆうメルカリ便!
らくらくメルカリ便の宅配便コンパクトとかも箱代が必要ですが、380円?で安く送れます。
重さが軽ければ定形外とかですかね!?

らくらくメルカリ便の宅急便コンパクト(箱代50円〜65円くらいだったと思います😅)か、定形外ですかね🤔✨

刹那

香水でしょうか?香水でしたら郵便局では発送不可なので、ヤマトのらくらくメルカリ便になりますね。厚さが2.5cm以内ならねこポス、それ以上なら宅急便コンパクトが安いかと思います。