産婦人科・小児科 木更津在住で、ファミール君津でこの間子宮頚がん、体癌検診しましたが… 木更津在住で、ファミール君津でこの間子宮頚がん、体癌検診しましたが結果はどのくらいで家に郵送されてきますか?? 最終更新:2018年6月21日 お気に入り 検診 体 おつん(9歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 違う病院ですが、重城病院で両方検査して、確か1週間から10日程で届きました。気になるようでしたら、どれくらいで結果がでるか聞いてみるのもいいかもしれません( ・ᴗ・ ) 6月20日 おつん ありがとうございます!! もう少し待ってみます(o’∀’o) 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おつん
ありがとうございます!!
もう少し待ってみます(o’∀’o)