コメント

snow
分かります!
私は高温期16日目。これと言った症状もはっきりせず😅若干胸が張ってるかな?乳首が痛いかな?くらいなんです。
普段生理前もほとんど症状ないので、どっちなのかとソワソワします。
フライングはしない予定なのですが、明後日まで高温期続けば、してみようと思います😅😂
ほんと、早くスッキリしたい!!
お互い妊娠してるといいですね😣❤️
snow
分かります!
私は高温期16日目。これと言った症状もはっきりせず😅若干胸が張ってるかな?乳首が痛いかな?くらいなんです。
普段生理前もほとんど症状ないので、どっちなのかとソワソワします。
フライングはしない予定なのですが、明後日まで高温期続けば、してみようと思います😅😂
ほんと、早くスッキリしたい!!
お互い妊娠してるといいですね😣❤️
「基礎体温」に関する質問
3人目妊活中です!! 生理予定日にフライングするか一週間待って生理来なかったらするか 妊娠してて欲しい気持ちが強すぎて陰性を見たくない気持ちがあり 悩んでます😭😭 症状は ポカポカ感があり昨日今日と脇の下体温笑…
はじめての質問です。 妊活中です。 ゆるーくアプリのタイミングで仲良しして、今年から基礎体温を付け始めました。 排卵検査薬では4/3-4が排卵日でした。 早く赤ちゃんに来てもらいたいのですが、今朝ここまで基礎体温が…
妊娠希望中で、妊活してます👶 何回も質問ごめんなさい😭 排卵検査薬についてお聞きしたいです。 陽性反応が出て、排卵日が来たら陰性になるんですか? それとも、排卵日すぎたら陰性? また、パッといきなり線がなく…
妊活人気の質問ランキング
ママリナ
コメントいただけてうれしいです❤️
ひとりでずっとモヤモヤしていたのでスッキリしました✨
私も生理前はほとんど症状がないので、まさか?と期待してしまいます。
でも同じくせめて生理予定日までは…とフライングしたい気持ちをぐっとこらえてます💦
お互い妊娠!ということでスッキリしたいですね😌✨