※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
子育て・グッズ

娘が喃語でパパと楽しそうに話すので、私が凹んでいます。パパの方が好きなのかな😔

3か月になったばかりの娘です。
最近喃語でよく話してくれるのですが、私より旦那との方がテンション高くて凹みます。。。
パパの方が好きなのかな😔

コメント

ままり。

いいじゃないですかー!パパも喜んで育児も協力的になってくれるだろうし😊パパ見知りして、大泣き、ママにしかなつきません。よりマシですよー!ママが1番に決まってます🤣❤️

ほくろ

うちも今でもそうですよ!
昼間お母さんの顔しか見てないから飽きててお父さんの顔は珍しいんだな、と思っています(笑)

ここな

普段顔をあまり見ない人だからよけいに反応するんだとおもいます。
お母さんがいつも抱っこして話しかけている証拠なので落ち込まなくても大丈夫です♥

みやま

うちの息子はパパっ子です。
初めての言葉は『パッパ!』ついでに歩行器でパパへ突進。その他にも色々ありますが、息子はパパらぶです。
『まんま(ご飯)』『あーたん(娘のこと)』は言うのに『ママ』だけ未だ呼ばれず😑

私ひとりで、よくふてくさってます(笑)