コメント

まり
薬を飲んでも張りが収まらないのであれば
受診した方が安心だと思います!

プリンtheポムポム
薬を飲んだ状態で痛みの伴う張りが起きてるなら、すぐに病院に電話して、受診してください!!
-
cmn
分かりました !!
電話してその後受診してみます!- 6月20日
まり
薬を飲んでも張りが収まらないのであれば
受診した方が安心だと思います!
プリンtheポムポム
薬を飲んだ状態で痛みの伴う張りが起きてるなら、すぐに病院に電話して、受診してください!!
cmn
分かりました !!
電話してその後受診してみます!
「切迫早産」に関する質問
切迫早産で入院中です。 ウテメリン2A30で入れてますが、よく張ります。 張ってるなと感じるときに看護さんにお腹触ってもらうとそんなに固くないよといわれます。 点滴打って安静にしてても張ってしまうのなんででしょう…
切迫早産で入院中。 シャワー、病棟内の移動はOK。 コンビニはお腹の張りがなければ週1でいいと許可をもらってます。 上の子がいるから旦那はなかなか面会に来れません。 そのため、水やお茶が足りなくあったら自販機か…
2人目、妊娠8ヶ月です(29週)!👶 18週頃に切迫早産だった事もあり自宅安静でした、 今はもう何も無く順調に経過観察になりました😊 ですが、すぐお腹が張るような感覚があるし暑いしでほとんど家で遊ばせてるくらいしか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
cmn
そうなんですね !分かりました ✨
受診してみようとおもいます !
まり
不安だと思いますが
頑張ってください!!
cmn
気遣いありがとうございます😭💗