子育て・グッズ 離乳食について質問です‼️離乳食完了期なのですが子供のご飯はご飯、主… 離乳食について質問です‼️ 離乳食完了期なのですが子供のご飯はご飯、主菜、副菜、デザートで作りますか⁉️ 私はご飯とおかず、デザートだったり、野菜入りのリゾットだけだったりするのですがダメでしょうか⁉️ 皆さんはどうですか⁉️ 最終更新:2018年6月27日 お気に入り ご飯 おかず 野菜 離乳食完了期 柚羅(生後10ヶ月, 2歳6ヶ月, 7歳) コメント ぶーたん うちもそんな感じです。 栄養が取れているなら大丈夫だと思っています! 6月20日 柚羅 それを聞いて安心しました☺️ 6月20日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
柚羅
それを聞いて安心しました☺️