大阪、梅田近辺で離乳食を温められるスペースご存知ないですか?本当は今…
大阪、梅田近辺で離乳食を温められるスペースご存知ないですか?
本当は今頃病院の食事スペースで与える予定だったんですが寝てしまい、午後からの通院もあるためとりあえず電車で移動しています💦起きそうなタイミングと乗り換えで降りるのが梅田あたりになるので、ご存知の方おられたら教えてください💦
自宅から持参していて、レンジでの温めが必要です😣梅田自体はウロウロするので、建物がわかれば場所はわかります!
飲食店に行けば確実なのはわかるんですが、お昼時でどうかと思いまして😓
- ユウ(2歳2ヶ月, 4歳1ヶ月, 7歳)
コメント
しらたま。
阪急百貨店は色々揃っていて便利でした(*^^*)
ユウ
ありがとうございます!
行ってみます😊
ユウ
何度もすみません😣
12時過ぎに行ってきましたが、とても綺麗でいい場所ですね✨11階だし普段入る側からだと反対側なのでちょっと遠いですが、離乳食となると行く価値ありますね🎶
いつもより遅くなってしまっていてどうしようかと困っていたので助かりました!ありがとうございます😊
しらたま。
離乳食を食べさせやすい席が用意され、係の人も居たので、変な人も入ってくる心配ないし、大阪帰った時は利用してます(*^^*)
お役に立てて嬉しいです^ ^
今回は色々言うと迷われるかも、と思ったのですが、ママパパマップというアプリがあり、そこにはオムツ台がある場所などがわかります(*^^*)
ぜひ、一度見てみてください^ ^
ユウ
対面のテーブルでびっくりしました😮うちはまだ気分が乗らないと一人で座ってくれないので今日は抱っこでしたが、もう少しお姉さんになったら便利そうです✨
実はパパマママップも普段使ってるんですが、梅田周辺はオムツ交換可能なスペースが多すぎてマークが大量でして😓その中から電子レンジありの場所を探すのは一苦労だなと感じたのでここで質問させてもらいました😊梅田到着まで時間が迫っていたのもありまして💦
あのアプリ便利ですよね✨出かけるときは大体調べてます👍🏻