コメント
かちん
うちは縦型ですが脱水出来ましたよ🙂
ななママ
脱水できましたよ(*^-^*)
ネットに入れて洗いました。
-
りい♡
洗濯機古いからですかね😭ネットにいれてしましたがとまってしまいます💦
- 6月20日
まま
うちは普通の洗濯機なので出来ました☺️こまめに洗ってます💦
天気が凄く良ければ、、天日干し。それかコインランドリーで乾燥してきてはどうでしょうか?
-
りい♡
古いからか脱水できませんでした😭コインランドリー遠すぎて行けないので風呂の物干しでとりあえず水切りしてます😭
- 6月20日
-
まま
えー😭んー🤔
ビニール袋に水を吸ってくれそうなタオルをエルゴ上下に挟んで、ドライヤーで少しでも早く乾きませんかね、、🤔💦
エルゴ使いますよね?- 6月20日
-
まま
ドライヤーで20分くらいで靴は乾きます。
- 6月20日
-
りい♡
エルゴ使います😭💦ドライヤーですね!ありがとうございました!😂❤️
- 6月20日
らこまむ
ネットに入れてますか🤔?
もし入れてないで洗濯している場合、脱水時にどこかに引っかかったりして停止してる可能性は無いですかね?
-
りい♡
ネットにいれました😭たぶん洗濯機が古いからかってのもありますかね😭💦みなさんできてらっしゃるので😭
- 6月20日
はじめてのママリ🔰
エルゴだけだと重みが偏って回らないんだと思うので、バスタオルなどを丸めてエルゴと反対側に置いてみてもダメそうですかね?
乾いたバスタオルに挟んで踏んで、水分取ってからだと回りやすいと思います😊
-
りい♡
バスタオル入れて回したらなんとかできました!😭ありがとうございます❗
- 6月20日
りい♡
うちの洗濯機古いからですかね😭