※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マーちゃん
妊娠・出産

最近、何日置きかにじんわり胴回りに違和感があるなー。前駆陣痛なのかな…37週まではもっておくれー♡

最近、何日置きかにじんわり胴回りに違和感があるなー。
前駆陣痛なのかな…

37週まではもっておくれー♡

コメント

春が大好き♡

双子ちゃんママの先輩😆❤️
高齢にして双子ちゃん妊娠で、先日妊娠糖尿病と診断され、双子ちゃん妊娠に安定期はないとネットで見ては不安になっています😂
何か今までにトラブルなどありましたか?
お腹の大きさってやっぱり凄いですか?😊
回答とかではなく、質問ばかりすみません😂

• マーちゃん

マーちゃん

私は幸いなーんにもなかったです!
    DDツインなので、双子の中でもリスクが低いパターンのようですし初期のつわりは娘の時よりひどくしんどかったくらいです☻
    双子とわかってから家では横になってばかりで、私は娘の最低限のお世話と自分たちのご飯だけ作る感じで、あとは全て会社から帰った旦那がしてくれてます⑅◡̈*

私は娘がいて入院は避けたいと思ってたので、病院から早めに外出は控えるようになど言われてたので今も家にいれてる感じですXD

今回は周囲を測ったことないですが娘の時も、もともとが65からの最後は90越えなので見た目からしてはるかに超えてる感じはしてます笑

前回の健診でかなりの貧血が発覚したので鉄剤は飲んでますが、張り止めや入院は必要ないという診断でした‼︎

私の通ってるところは個人ですし管理入院が強制ではないです。

• 6月20日
春が大好き♡

回答ありがとうございます😊
私もDDです🎶
でも初期から大量出血があり、ここ10日位でやっと茶おりもなくなった感じです😫💦
つわりも酷かった⤵️
協力的なご主人様なんですね❤️
個人病院に通われてるんですね😳
経膣分娩予定ですか?
私は年齢もあり、NICUのある総合病院になりました😵帝王切開予定です💦
これからまたお腹も大きくなるでしょうね☺️🎶

• マーちゃん

マーちゃん

私は出血なども本当に何もなく順調でした!

旦那とは地元など一緒ですが遠方で2人で協力するしかないのと、もともと優しい方ではあるのでなんでもしてくれてます笑

分娩は娘の時に緊急で切ってるので、今回も予定帝王切開で今週に日程が決まります٩(ˊᗜˋ*)و

今24ですが、これで子づくりは終わりなのでこのお腹と今いる娘と1日1日を大切に過ごしたいと思ってます♡

• 6月20日
  • 春が大好き♡

春が大好き♡

順調なマタニティライフで良かったですね😆
    私も今後はあやかりたい🎶
    まだ若いので双子ちゃんが大きくなって、10年後でもまだまだいけますね😁
    あとしばらくの双子ちゃん妊婦、気をつけて満喫してください❤️

• 6月20日
  • マーちゃん

マーちゃん

いえいえ!
    人数計画的に終了です⑅◡̈*

子供のために移住も考えてるので、後は今後家族で幸せに暮らせる計画をたてていこうと思ってるところです♡

ありがとうございます!

• 6月20日