コメント
yuuum
生まれた日を生後0日と考えると17日は生後15日ですね!(ˊᵕˋ)
ただ、お食い初めは生まれた日を生後1日と数えて100日目にお祝いすると聞いたことがあります!
yuuum
ややこしいですよね笑
-
ほぉちゃん0
ややこしいですぅ(´・ω・`)- 11月18日
yuuum
生まれた日を生後0日と考えると17日は生後15日ですね!(ˊᵕˋ)
ただ、お食い初めは生まれた日を生後1日と数えて100日目にお祝いすると聞いたことがあります!
yuuum
ややこしいですよね笑
ほぉちゃん0
ややこしいですぅ(´・ω・`)
「生後16日」に関する質問
新生児でも甘え泣きってあるんでしょうか?☺️ 生後16日目です。 朝昼はよく寝てくれる方だと思いますが、夜は寝が浅く【抱っこで寝る→ベッドに置いたらふぇふぇ言って起きる→抱っこすると寝る】を何度か繰り返してようや…
生後16日のベビーママです。 うちの子、足をすごく動かす子で良くオムツがズレてしまい 時々、うまくオムツに吸収されず漏れてしまいます。 (ギャザー辺りに吸収され足の付け根辺りから漏れてしまいます) オムツの付け…
生後16日のベビーママです。 昨日くらいから、おしっこが混ざってる?って感じのうんちがでます。 色、臭い等は異常無い感じなのですが、、、。 ミルクだけなので水っぽいうんちになるのは分かりますが、以前よりも水っぽ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほぉちゃん0
コメントありがとうございます🎵
世間一般的には
生まれた日を生後0日と
カウントしますか(・_・?)
ママリQのは
1日ずれてると考えていいのですか('_'?)
yuuum
一般的には生まれた日を生後0日としていると思います\( ¨̮ )/♡
なのでママリQは1日ずれていますね!たまひよのアプリでは生まれた日を生後0日としてカウントしてますよ!
ほぉちゃん0
ありがとうございます🎵