雑談・つぶやき しまむら、行きたいけど10時には出て娘の病院…終わってからじゃ混んでる… しまむら、行きたいけど10時には出て娘の病院… 終わってからじゃ混んでるよね~…σ(^_^; 息子も今日は給食なしで帰ってきちゃうし😵😵 病院終わったらマック買ってかーえろ 最終更新:2018年6月20日 お気に入り 病院 給食 息子 しまむら マック さっきー🍻🍜(9歳, 13歳) コメント やすだゆい∞ 私もしまむら行こうか迷ってます笑 雨だからどうしようかな... 300円のスカンツが気に入ってます。安いですよね! 6月20日 akane 300円のスカンツって子供用ですか?大人用ですか?気になるー😍✨✨ 6月20日 やすだゆい∞ 今チラシ見たら350円の間違いでした!それにしても安いですよね。 ちなみに大人用のです。 6月20日 akane ややや安い!!週末もやってますかね?妊婦なので安いものでLサイズとか買いたいなぁ😆🎵 6月20日 やすだゆい∞ 行ってきました(*≧∀≦*)試着してみましたが、ウエストゴムで楽なので妊婦さんにもオススメです! 生地はペラペラでしたが、まぁ350円ならこんなものかな?と。 私かカーキ色を買いました!! 6月20日 さっきー🍻🍜 お、皆さん行かれたようですね(≧∇≦*) 私は結局やめちゃいました(@_@) 350円なら多少、ペラペラでも許せますよね😁💡 明日、行けたら行ってみます🎵 6月20日 akane 私も週末行ってみよー🎵 夏用にペラペラでも全然オッケー👌💕 6月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
akane
300円のスカンツって子供用ですか?大人用ですか?気になるー😍✨✨
やすだゆい∞
今チラシ見たら350円の間違いでした!それにしても安いですよね。
ちなみに大人用のです。
akane
ややや安い!!週末もやってますかね?妊婦なので安いものでLサイズとか買いたいなぁ😆🎵
やすだゆい∞
行ってきました(*≧∀≦*)試着してみましたが、ウエストゴムで楽なので妊婦さんにもオススメです!
生地はペラペラでしたが、まぁ350円ならこんなものかな?と。
私かカーキ色を買いました!!
さっきー🍻🍜
お、皆さん行かれたようですね(≧∇≦*)
私は結局やめちゃいました(@_@)
350円なら多少、ペラペラでも許せますよね😁💡
明日、行けたら行ってみます🎵
akane
私も週末行ってみよー🎵
夏用にペラペラでも全然オッケー👌💕