※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハム
お仕事

妊娠10週目の初マタです。つわりが落ち着いてきたので梅田付近で働ける会社を教えてください。

妊娠10週目の初マタです。つわりが酷くて仕事を辞めてしまいましたが、最近つわりが落ち着いてきたので仕事をしようと考えてます。梅田付近で妊婦が働ける会社があったら教えて欲しいです。

コメント

未熟ママ

つわりが落ち着いたと思っても、またつわりになるかもしれないし、今は大事な時期ですし、妊婦とわかって採用してくれる場所は、少ないんじゃないかと思います。
今はゆっくりされた方がいいのではないでしょうか?😊

• ハム

ハム

回答ありがとうございます!
    旦那と相談して、ゆっくりすることにしました!

• 6月20日
きのこ

今後、切迫流産や切迫早産の危険性もあるので、お仕事は控えられた方が良いのではないでしょうか?
事務仕事でも、長時間座っているとお腹が張ったりしてきますよ〰!

• ハム

ハム

回答ありがとうございます!
    長時間座ってるとお腹張ってくるんですね、、、旦那と相談して、産まれるまでゆっくりすることにしました!

• 6月20日