コメント

実ィミ
割れ目ないですね!うちも16週の頃エコーで男の子かなーと言われ、半信半疑でしたが、前回の受診でお股見えて男の子確定でした😊
シンボルは見えないような気もします。。。うちはこんな感じでした

実ィミ
エコーの写り加減って微妙ですよね💦
先日別のママさんの質問で女の子のエコー見ましたがかなりはっきり割れ目がわかりましたよー
-
ままりちゃん
割れ目が見にくいので男の子かな?と思うのですがこのお尻からの角度からしたらちんが見当たらなく、ちんが隠れてそうに見えますか?結構パガンと空いてますよね?
先生はこの画像をガン見してわからないといってきたんですよ、- 6月20日
-
実ィミ
結構パカーンとライン開いてると思います😅
私は診察の時、先生からまだこの時期のシンボルは小さいからねー!と言われました💦
先生わからないと言ったのですか?😵ならば女の子の可能性もあるんですね。。。💦- 6月20日
-
実ィミ
あ💦ラインでなくかなりです😭ごめんなさい
- 6月20日
-
ままりちゃん
今思えば割れ目が映る角度ではなかったようにおもいます笑笑(>人<;)
- 6月20日

退会ユーザー
私はこのエコーみて女の子かな?とおもいましたが女の子のエコーをあんまりみたことがないもので‥‥😓男の子であればもう少しぽこっとしてるような気がするんですよね、隠れていても、、🤔

あぐり
シンボルは隠れてるんだと思いますが、男の子な気がします!
私も16wで判定もらい私もまだ確定ではないんですが女の子って言われていてこんな感じのエコーでした!
-
ままりちゃん
ご丁寧ありがとうございます、シンボル隠れてますかね?おまた結構開いてると思うのですが、男の子ぽいですか?
- 6月20日
-
あぐり
割れ目が見えないので隠れてるのかな?と思いました!
私は男の子っぽいって思います☺︎︎- 6月20日
-
ままりちゃん
ありがとうございます。男の子ですかね?
お尻からのアングルですかね?この位置は?- 6月20日
-
あぐり
お尻のアングルだと思います!
- 6月20日
-
ままりちゃん
お尻から男の子ならぷくっと睾丸みたいなのが見えるって言われたんですが、どうですかね?
- 6月20日
-
あぐり
うーん、このエコー写真だとなんとも言えないですが
少しだけ睾丸が見えているようにも見えるんですが、
お股が見えていないので女の子って可能性もあるかと思います。- 6月20日
-
ままりちゃん
睾丸どこですか?お股が見えてない?男の子おまたですか?
- 6月20日
-
あぐり
男の子だったらお股じゃないですね。
お股って言うか男の子だったら 女の子だったらお股の部分がこの写真のアングルじゃ見えないと思います。
睾丸かどうかは私もわからないですが(ハッキリ見えるエコー写真じゃないので) 睾丸の1部が股開いた所に見えるような気もするって意味です。- 6月20日
-
ままりちゃん
あと。白い影の下にちんがあればうつるとおもってたんですが、
- 6月20日
-
ままりちゃん
先ほどR先生にメールしたら女児よりと判定されました!
- 6月20日
-
あぐり
R先生って有料でしたっけ?
R先生は女児より判定なんですね♡- 6月20日
-
ままりちゃん
静止画は千円で払いました笑笑やはりお金払わないと見てくれませんねー(>人<;)
- 6月20日
-
あぐり
やっぱりお金かかるんですね
でも素人よりかは信頼性あると思うので、当たるか楽しみですね- 6月20日
-
ままりちゃん
楽しみです。女児よりであることは確かって言っていただきましたー。(o^^o)スクロールして、ちんがないならば濃厚と言われましたー
- 6月20日

ままりちゃん
んー。どうですかね?
では、この角度からだと割れ目は映らないって感じですね?
動画と静止画をエコーで見せてもらった時、男の子のちんが揺れなかったんですよ、
ままりちゃん
ご丁寧ありがとうございます!写真もありがとうございます、この角度からちんがどこにあるのかな?とおもい割れ目が光に反射で見えないように感じるんですよね?