※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんこ
子育て・グッズ

お子さんが夜中に起きて困っています。皆さんは寝れていますか?

同じくらいのお子さんをお持ちの方、夜ぐっすり眠れてますか!?
うちは夜中ふにゃふにゃ言ったりするので、その度に目が覚めます😰
寝たーって感じが全然しません。
睡眠不足が溜まってるせいか体調も崩しやすいです

皆さん寝れてるんですか?

コメント

chikkapafe*

同じくらいではないですが、うちは長女の夜泣きが結構続いて3歳くらいまではしょっちゅう泣いていました💦なので夜中一度も起きずにずーっと寝てみたいってすごく思っていました😭
体調も崩れやすかったです。
母親は少しの音でも目が覚めちゃいますよね😩誰かに見ててもらって別室で寝てもきになるくらいかもしれないですね。
妊婦さんのようですし余計眠れないですね💦
でもいつかは寝てくれるようになります!今だけです!
うちは2番目は早い段階で眠ってくれるようになり楽でした。今また赤ちゃんがいるので寝不足ですが…
お互いに頑張りましょうね!

• にゃんこ

にゃんこ

コメントありがとうございます❗️
    今は仕方ないですかね😓
    また赤ちゃんが産まれたら寝不足の日々😢
    体調崩さないように栄養もつけて、色々してるつもりですが、なかなかうまくいきません。
    早く夜ぐっすり寝たいです😪😪😪

• 6月20日
wtnb05

私も子供がぐっすり寝てくれるときは私も朝までぐっすり寝るけど、夜中に向き変えるときに子供が寝相悪くぶつかってきたり、子供の姿が見えないと起きて元に戻したりして起きることあります。