雑談・つぶやき 明日は健診👶みんなが言ってるグリグリってゆうのされるのかな。(´×ω×`)… 明日は健診👶 みんなが言ってるグリグリってゆうのされるのかな。。(´×ω×`) 赤ちゃん何グラム成長してしてるかな〜❤️ 最終更新:2015年11月17日 お気に入り 赤ちゃん 健診 かすみ(6歳, 9歳) コメント shu--mama*☺︎ 同じようなつぶやきをされていたので、コメントしました笑 グリグリ怖いですよね(ー ー;) 11月21日 かすみ ぐりぐりされなかったです! 来週かな(´・ω・`) ぐりぐりも怖いけど、陣痛はもっと怖いです😭 11月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かすみ
ぐりぐりされなかったです!
来週かな(´・ω・`)
ぐりぐりも怖いけど、陣痛はもっと怖いです😭