お風呂で子供にシャワーが耳に直撃。耳に水が入った可能性があり心配。耳鼻科を受診した方が良いでしょうか?
昨日1歳2ヶ月の子供とお風呂に入っている時、私がシャンプーをしていて、隣で子供がおもちゃで遊んでました。
時々シャワーを体にかけていたんですが、立ち上がった時にシャワーかけていたら急にこっちを向いて、耳にシャワーが直撃してしまいました。
水圧は大人がシャンプーする時くらいの量だったので結構強いです。
耳の中に水が入ってしまったのではないかとあとから不安になっています。
耳鼻科連れて行った方がいいのでしょうか?
お風呂上がりは耳を気にしていましたが、その後は耳を触ることはありませんでした。
- はじめてのママリ🔰
コメント
みっきーママ
お風呂上がりに綿棒とかで拭ってあげているなら大丈夫だと思います。
さき
痛がったり気にしたりする様子がなければ
様子見ていいかと思います(*^ω^*)
水がたまっていても
ふとした瞬間に抜けたりするので!
何かいつもと違うようだったら
耳鼻科でいいかと思います!
-
はじめてのママリ🔰
少しようすみてみます!
ありがとうございます😊- 6月20日
エリ
歯医者について情報をお願いします(>人<;)
今日、保育園で歯科検診があり反対咬合の為、病院受診して下さいと連絡帳に書かれていて、初めて聞いた名前でアタフタしています(><)
沖縄で一歳児で反対咬合を診てもらえる歯医者か口腔外科を教えていただけたら幸いです(>人<;)
また反対咬合の方や治療してる方いますか?
エリ
すみません(><)
書く所間違いました!!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊