退会ユーザー
5日くらい大丈夫だと思いますよ!
退会ユーザー
良いと思います😊心配事はない方がいいです!
こっちゃんママ
張りが気になるのであれば早めに受診しちゃってもいいと思います😁
🌟
ありがとうございます!
朝一で行ってこようと思います😌まとめてのお返事ですみません💦
退会ユーザー
5日くらい大丈夫だと思いますよ!
退会ユーザー
良いと思います😊心配事はない方がいいです!
こっちゃんママ
張りが気になるのであれば早めに受診しちゃってもいいと思います😁
🌟
ありがとうございます!
朝一で行ってこようと思います😌まとめてのお返事ですみません💦
「お腹の張り」に関する質問
旦那との仲良しについて 妊娠初期、私の体調が平気だった頃はたまにしていました。 4ヶ月に入り、私のお腹の張りや、悪阻が酷くなった為 体調を気遣ってくれた為オナニーしてたのは知っています。 それは逆に申し訳ない…
出血、お腹の張り、痛みあり切迫早産の診断を受け上の子がいるので入院ができないため絶対自宅安静と今日言われました。 なのに旦那は飲み会、一次会で帰ってくると言い張ってましたが、居場所を見るともう3箇所目です🥹 …
補助券についてです。現在35週目で34週目の時の検診で次2週間後と言われたんですが、お腹の張りがちょっと気になるので、35週3日で行ってもいいんでしょうか?💦 また、その時って36週ごろの補助券って使えるんでしょうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント