コメント
のん
基礎体温はいかがですか?
のん
基礎体温はいかがですか?
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬でこれも陰性ですか? チャットGPTには陰性と言われたのですが、 陽性はもっともっと濃くなるのでしょうか? 初めての排卵検査薬でよく分からず 使用されたことのある方にご確認いただきたいです、、
⚠︎排卵検査薬写ります! ルナルナでの排卵予定日は3日で、 その周辺だけ排卵検査薬していたのですが、 これ陽性見逃しちゃってますかね?ヽ(;▽;)ノ 11/2は検査できてません😵💫
いつが排卵日か教えてください( ; ; ) いつも排卵日は35℃台まで下がるんですけど 今回は微妙な下がり方で、、、 無排卵かな?とも思ったんですけど 基礎体温上がってきたから😭😭 今回いろいろな都合で 排卵検査薬&病院…
妊活人気の質問ランキング
ももち
コメントありがとうございます。
基礎体温はストレス2倍に
なりそうで怖いので
測ってないので
分からないです(T-T)💔💔
やはり体温計買って
測った方がいいのでしょうか?
のん
測ったほうがいいと思います😅
私は無排卵の時期が長かったんですけど産婦人科の先生いわく無排卵かどうかは基礎体温で判断をするとおっしゃってました😃
ももち
そうなんですね(T-T)
婦人科体温計よりも
排卵検査薬を先に手に
つけてしまいました😭😭
今日仕事終わりに買ってきます🐰
のん
ちなみに婦人体温計は高くて性能がいいものより980円くらいの普通の婦人体温計が正確だと先生がいってましたよ😊
ももち
母が使わないのを持ってるそう
なので、それを当分借りることに
しました!( ・ω・)
自分で買うときは980円くらいの
もの購入しようと思います😳
ありがとうございます!