コメント

のん
基礎体温はいかがですか?
のん
基礎体温はいかがですか?
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬を今回から使い始めたのですが、合ってるか教えて欲しいです🙇🏻♀️ ※排卵検査薬の写真あります アプリの排卵予定日は7/22~23でした。 7/19から使い始めていて、写真は上から7/19~23のです。 昨日7/23のが一番…
排卵はいつだったと思いますか? 今週期、排卵検査薬ラッキーテストを使ってタイミングをとってみました。 7/22(火)は強陽性だと思うのですが、いつがピークだったのか? 前日の7/21(月)は陽性なのか?陽性だったらこの…
排卵検査薬(ラッキーテスト)を今期から始めました! 今日夕方頃、やっと薄っすら線が出るようになったのですが、ここからどのくらいで濃くなるのでしょうか? 今まで大体同じ時間に毎日1回ずつ検査してましたが、明日以…
妊活人気の質問ランキング
ももち
コメントありがとうございます。
基礎体温はストレス2倍に
なりそうで怖いので
測ってないので
分からないです(T-T)💔💔
やはり体温計買って
測った方がいいのでしょうか?
のん
測ったほうがいいと思います😅
私は無排卵の時期が長かったんですけど産婦人科の先生いわく無排卵かどうかは基礎体温で判断をするとおっしゃってました😃
ももち
そうなんですね(T-T)
婦人科体温計よりも
排卵検査薬を先に手に
つけてしまいました😭😭
今日仕事終わりに買ってきます🐰
のん
ちなみに婦人体温計は高くて性能がいいものより980円くらいの普通の婦人体温計が正確だと先生がいってましたよ😊
ももち
母が使わないのを持ってるそう
なので、それを当分借りることに
しました!( ・ω・)
自分で買うときは980円くらいの
もの購入しようと思います😳
ありがとうございます!