妊活 排卵検査薬が反応せず、無排卵か不安です。もう少し検査して様子を見るべきでしょうか? 今日でD18ですが、なかなか排卵検査薬が反応でません。。無排卵なのでしょうか、、もう少し検査して様子をみるしかないですか? 最終更新:2018年6月20日 お気に入り 排卵検査薬 無排卵 ももち コメント のん 基礎体温はいかがですか? 6月20日 ももち コメントありがとうございます。 基礎体温はストレス2倍に なりそうで怖いので 測ってないので 分からないです(T-T)💔💔 やはり体温計買って 測った方がいいのでしょうか? 6月20日 のん 測ったほうがいいと思います😅 私は無排卵の時期が長かったんですけど産婦人科の先生いわく無排卵かどうかは基礎体温で判断をするとおっしゃってました😃 6月20日 ももち そうなんですね(T-T) 婦人科体温計よりも 排卵検査薬を先に手に つけてしまいました😭😭 今日仕事終わりに買ってきます🐰 6月20日 のん ちなみに婦人体温計は高くて性能がいいものより980円くらいの普通の婦人体温計が正確だと先生がいってましたよ😊 6月20日 ももち 母が使わないのを持ってるそう なので、それを当分借りることに しました!( ・ω・) 自分で買うときは980円くらいの もの購入しようと思います😳 ありがとうございます! 6月20日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももち
コメントありがとうございます。
基礎体温はストレス2倍に
なりそうで怖いので
測ってないので
分からないです(T-T)💔💔
やはり体温計買って
測った方がいいのでしょうか?
のん
測ったほうがいいと思います😅
私は無排卵の時期が長かったんですけど産婦人科の先生いわく無排卵かどうかは基礎体温で判断をするとおっしゃってました😃
ももち
そうなんですね(T-T)
婦人科体温計よりも
排卵検査薬を先に手に
つけてしまいました😭😭
今日仕事終わりに買ってきます🐰
のん
ちなみに婦人体温計は高くて性能がいいものより980円くらいの普通の婦人体温計が正確だと先生がいってましたよ😊
ももち
母が使わないのを持ってるそう
なので、それを当分借りることに
しました!( ・ω・)
自分で買うときは980円くらいの
もの購入しようと思います😳
ありがとうございます!