雑談・つぶやき なにが泣かせんよおに全力投球してねやて。こっちも夜中の授乳やオムツ… なにが泣かせんよおに全力投球してねやて。 こっちも夜中の授乳やオムツ替え気使って 起こさんよおに頑張っとるのにさ! いちいちイラつかせる言い方どおにか ならんかな〜 本気ムカつく!😡 最終更新:2015年11月17日 お気に入り オムツ 授乳 オムツ替え ikys(10歳) コメント yukayu✧‧˚ それわたしもゆわれました!、 むりでしょ!ふつーっておもいましたよ、😫 11月17日 ikys お返事ありがとおございます♡ 同じ方がいて嬉しいです(´・_・`)笑 11月17日 yukayu✧‧˚ ほんとなんなんですかね! んでもって旦那寝相悪すぎて さっきから殴られまくりで 余計腹たちます、わら 11月17日 ikys それわムカつきますね꒰꒪꒫꒪⌯꒱ 蹴っ飛ばしちゃいましょ!笑 それで起きたら寝相悪くて ごめんねで解決です♡笑 11月17日 yukayu✧‧˚ 3回目やられたとき 腹たちます、おなじよーに ばこっと足当てました❤︎ 気付いてないみたいです。わら 11月17日 ikys ナイスです꒰*✪௰✪ૢ꒱笑 あたしも今日の夜 蹴っ飛ばしてみよおかな♡笑 何回目で起きるかな♡笑 11月17日 yukayu✧‧˚ ちっちゃいストレス発散にはなりました!わら やっちゃいましょ!😨わら 気付くかな?わら 11月17日 ikys やってみますね*\(^o^)/*笑 あたしの愚痴に付き合って くれてありがとうございました♡ スッキリしました(^^) 11月17日 yukayu✧‧˚ こちらこそありがとうございました😱💕 11月17日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ikys
お返事ありがとおございます♡
同じ方がいて嬉しいです(´・_・`)笑
yukayu✧‧˚
ほんとなんなんですかね!
んでもって旦那寝相悪すぎて
さっきから殴られまくりで
余計腹たちます、わら
ikys
それわムカつきますね꒰꒪꒫꒪⌯꒱
蹴っ飛ばしちゃいましょ!笑
それで起きたら寝相悪くて