ママ
私はベビザラスなどの金券などにしています!❤️

退会ユーザー
オムツはかなり嬉しいのでいいと思います!!
私ならダンボールでお尻拭きもつけてます!

退会ユーザー
オムツ2パックとか、ケースで1つとかなら、それなりの値段しますよー!
オムツでも全然いいと思いますよ!😁✨
貰えるととても助かりますよね!!

退会ユーザー
ママ友にオムツ1袋とお尻拭き6個パックとお菓子を出産祝いで渡したことあります✨

aya
オムツ、いただいたことあります!
オムツ箱とおしりふき箱とベビー麦茶の粉末を5個いただきました!
すっごいうれしかったです⭐︎

みさと
種類の違うオムツ4袋くらいもらったりsサイズの時は頂き物で間に合いました🙌🏻
色んなオムツ試せて次のサイズ買えたのでわたしは嬉しかったです💓

♫
おむつ、助かります(^O^)!
出産後って、買い物するのも大変だから、実際すぐ使えるものってとても嬉しいと思います😊

りー
オムツ嬉しいと思います!だって絶対使うので❗一袋とかじゃなく一箱にするとは思いますが(^^)
あとは親しさとか、自分ももらってるならその時の相場を考えて、お菓子つけてみたり、現金も添えてみたりですかね🤔

退会ユーザー
オムツ3袋入った段ボール頂きました!

かしわもち
使うものだからオムツ嬉しいです😊
弟夫婦に出産祝いはちょっとお高めの哺乳瓶とSサイズオムツがいいと言いました(笑)

くー
旦那は仲のいい人の所に赤ちゃんが生まれた時相手にリクエストを聞いたらオムツが1番だ!と言われて持って行っていたので大丈夫だと思います!

退会ユーザー
私の友達はおむつ1袋、お尻拭き10パックのお得用のやつ、キャラクターのスタイをくれました(♡´꒳`♡)
オムツの消費がすごいからそれに伴ってお尻拭きの消費もすごいのですごく助かってます💓
コメント