※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ペンギンウサギ
子育て・グッズ

娘が夜中に遊び続けて寝ないことに悩んでいます。赤ちゃんは寝るべきなのに…。

あーまた娘が起かて、遊び始めた。。。
毎日毎日夜中に遊ぶ
なんでこんなに寝ないんだろ。。。
赤ちゃんって寝るんじゃないのか?笑

コメント

うちも毎日3時に起きて遊んでます😆笑

夜泣きよりはいいかぁ〜。くらいに考えてます。基本付き合いますが、どうしても眠いときは、ママねんこしちゃうよ!おやすみ!ってシャットアウトして寝ちゃいます😅

大変ですよね😓

• ペンギンウサギ

ペンギンウサギ

私も遊びに付き合いきれないので寝ちゃいます!...が、私が寝ると髪の毛引っ張ったり、ペチペチ叩かれたり、遊んでアピールがヤバくて結果寝れません( ̄▽ ̄;)
    そして無理やり抱っこして寝かそうとするとギャン泣き!
    なんかもう笑えてきますよ、、、

• 11月17日
あやこママ。

うちも結構夜中の遊びに、付き合ってました!
平気で3時間、勘弁して(^_^;)って。

• ペンギンウサギ

ペンギンウサギ

なんで寝ないの?って何回も娘に言ってしまいます。。。
    その元気はどこから来るんですかね~~
    ホントに勘弁してほしいですよね(-_-;)

• 11月17日
ちっち

赤ちゃんのうちの方が寝ないです(>_<)
トータルすると寝てるんでしょうけど、大人の寝たい時間に寝てくれないから、こっちが寝不足になっちゃいますよね!
1歳すぎて、おっぱいやめたらよく寝るようになりますよ(*^o^*)
それまでがんばれー!

• ペンギンウサギ

ペンギンウサギ

ですよね~~
    うちの子、ホントに寝ません!
    トータルしても1日に7時間ぐらいしか寝てないと思います...
    寝なさすぎて、脳の成長に影響しないか心配になってきます...

• 11月17日