朝方位からお腹がちくちくと痛む症状です。前駆陣痛かどうか、陣痛に進展するか不安です。
朝方位から、ちくちくと生理痛みたいな便意みたいな?お腹の痛さがあります。これは、前駆陣痛?ここからキューっと痛くなって陣痛になるんでしょうか。
- ちっち(4歳9ヶ月, 6歳)
コメント
さくら
私は前駆陣痛そんな痛みでした。便意のような圧迫感はなかったですが💦もしかして赤ちゃん下がってきてますかね?
前駆陣痛も途中おさまって本陣痛につながらない方もいますし、今後どうなるかわかりませんが、私の場合は前駆陣痛からだんだんと痛みが強くなって陣痛になりました。
h.mama❥
赤ちゃん下りてきてる
痛みらしいですよ!
膣とからへんですかね???
私もその痛みがあって
先生に話したところ、
見事に赤ちゃんは下りてきてました笑
痛くなるかどうかは
間隔次第だと思います♡
-
ちっち
膣よりも恥骨上辺りなような?でもその辺りなので、もしかしたら下がってきているのかもしれないですね‼️もうすぐ陣痛がくるのでしょうか。ドキドキです💦
- 6月20日
-
h.mama❥
恥骨痛ですかね???
お産は日に日に徐々に
進んでいるんだと思います😊❤️- 6月20日
-
ちっち
恥骨痛ではないと思います!元小さかった子宮があった所でしょうか?
お産に近づいてるんですかねぇ。どのタイミングでお産がやってくるのか、ドキドキです!- 6月20日
ゆなーん
ドキワク♡
可愛いのに会えるぞー♡
可愛いぞー♡
キューってなってきたら間隔計ってみてくださいねー!
がんばれー!
-
ちっち
きゃー😍可愛いのに会えるぞー♡
キューってなったら計ってみます!ありがとうございます😊- 6月20日
ちっち
便したらちょっとマシになったような。でもまだなんとなくチクチク。
下に下がってきてるんですかね‼️