コメント
n
体質もあるかもしれませんがたんぽぽ茶に限らず水でもお茶でも水分ならなんでも増えました!
夜間授乳も落ち着いた頃に仕事で3時間くらいお茶飲み続けてたらおっぱいパンパンでびっくりです😂
しゃみ
たんぽぽコーヒーは飲んでましたが、増えた気はしませんでしたね…。
私はミルクアップブレンドのほうがあってたみたいで、かなり増えたと思います!
-
アオイ
調べてみました!↑
ハーブティ苦手なので悩みます(^_^;)
でも試しに買ってみようかと思います!- 6月20日
-
しゃみ
ミルクアップはクセが強いので、スパイシー系が苦手だとムリかもです…。
西松屋あたりに小袋で販売してたような?
私はネット購入なので、一度問い合わせして販売があるかきいてみるといいかもです!
こういうのって、サンプルがあればいいんですけどねぇ…。- 6月20日
-
アオイ
本当ですね、サンプル欲しいです。
調べたら、カレーのような匂い?とか口コミされてる方がいました(^_^;)苦手そうな気がします。近所なので西松屋に行って小袋ありそうか見てみます!ありがとうございました!- 6月20日
えりー
たんぽぽコーヒー飲んだりしましたが、増えたけどやはりゴボウ茶には敵わない気がします😅
私的にはゴボウ茶はとても不味いので、ほんとに究極のときだけです(笑)
今は甘くて飲みやすいとうもろこしのひげ茶にしました♡
母乳の出、良いです❗
-
アオイ
ゴボウ茶なんてのもあるんですね!
不味いのはなるべくなら避けたいです…(^_^;)とうもろこし茶は前に飲んだことがあり、苦手意識はないので色々試すなかの1つに検討します(^^)ありがとうございます!- 6月20日
アオイ
やはり水分補給が大切なんですね!
今は温かいほうじ茶を飲んでますが、思いきって量を増やしてみます(^^)