※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡バンビニ♡
子育て・グッズ

「ほめられちゃった」DVDののりものステーションの曲映像について教えてください。ゴットンが出ている映像や他の曲での出演はありますか?

いないいないばぁの「ほめられちゃった」のDVDをお持ちの方、教えて頂きたいのですが、、
のりものステーションの曲の映像って どんな映像でしょうか??
ゆきちゃんとワンワンとうーたんが踊ってるやつですか?
それともゴットンとワンワン自動車が走ってる映像でしょうか??

うちの子は何故かゴットンが好きで、笑
ゴットンの映像があればDVDを購入したいと思うのですが、、
あと、、他にDVDに入ってる曲でゴットンが出てくる曲はありますか??
よろしくお願い致します^_^

コメント

みーこ◡̈♥︎

ゆきちやとワンワンの通常バージョンですよ❣️
DVD発売当初はゴットンバージョンはテレビ放送されてなかったはずかと思います🤔💦

• ♡バンビニ♡

♡バンビニ♡

詳しくありがとうございます!
    ゴットンバージョンを探してまして、、
    以前録画してたんですが間違えて消してしまったようで(TT)。。
    コメントありがとうございました!

• 6月20日
  • みーこ◡̈♥︎

みーこ◡̈♥︎

そうなんですね💦
    確かあのバージョンはレアですよね😊でも今まで2~3回放送されてますので、毎日録画してればまたどこかで出会えると思いますよ❣️

• 6月20日