コメント
ママ(*´ω`*)
わたしは下の子をベビーカー、上の子を抱っこひもとかもしてました!
ぴっぴ
下の子抱っこ紐で上の子担いで歩いてますよ😅
下の子だけずっと抱っこされてる事が羨ましいんだと思います。赤ちゃん返りの1つかと😌
ベビーカー乗ってくれないのわかってるので潔くベビーカー辞めました😌
-
smile
そうですー!
赤ちゃん返りです🙄
私もベビーカーをひっぱることが大変で担いでますが、筋肉つきました!笑
ただ200メートルくらいが限界です😅雨の日とか最悪です😅笑- 6月20日
-
ぴっぴ
三階エレベーターなしに住んでるので毎日担いで上り下りしてますが夏が思いやられますよね🤢笑
- 6月20日
-
smile
す、すごいです!!🙄💦
上の子に歩いてほしい気持ちでいっぱいです。。。親の都合で悪いなぁと思いながらもやっぱりきー!となります😭- 6月20日
-
ぴっぴ
私もちょうど1歳半くらいに親の都合でベビーカー問題…抱えてて悩んでたんです😭歩かせた方が本人の心身状況には絶対いいけど、けど……💔って悩んでたら生まれてしまったので潔く卒業しました😂
担ぐよりグズグズされる方が私にはイライラと疲労が溜まる気がして😭💔- 6月20日
-
smile
心がスッキリしました! ありがとうございました💓
- 6月23日
退会ユーザー
最悪の場合は荷物を全部ベビーカーに乗せて、下の子を抱っこ紐、上の子を右手で抱っこ、左手でベビーカーを押してました😭
それか下の子が泣いててもベビーカーに乗せて、上の子を抱っこ紐ですかね。
-
smile
あ、でも荷物だけでもベビーカーに乗せたらいいですね😭
一回、荷物背負い、下の子抱っこ紐、上の子抱っこ、閉じたベビーカーは引っ張り‥ベビーカーもう置いていこうかと思った時ありました笑- 6月20日
ともママ
私はベビーカーで送り迎えしていますが、ベビーカーが駄目な時は下を抱っこ、理由話して上をおんぶしてました。荷物はベビーカーに乗せてます。
どうしても抱っことせがまれたら、下2ヶ月でしたが抱っこ紐でおんぶ、上を抱っこでした。
-
smile
おんぶ、すごいです!
私はおんぶするのがへたくそなので、首がすわってからでも、頑張って試してみます😊ありがとうございます!- 6月20日
smile
私もそうしたいのですが、保育園に送る時にこの状況で、保育園の設備の理由もあり、どうしても上の子を抱っこ紐しなくてはいけない状況なのです😭