コメント
ゆう
海外製の物は合う合わないがあるみたいですよ!
私も初めての排卵検査薬はwondfoを購入し分からなくてこちらで質問したらDavidがいいと言われました。
画像の検査薬では区別がつかないので排卵は分かりません。
一番下 29日に同じ尿で検査しました。
その後、ピンクのDavidで陽性確認しました。
ゆう
海外製の物は合う合わないがあるみたいですよ!
私も初めての排卵検査薬はwondfoを購入し分からなくてこちらで質問したらDavidがいいと言われました。
画像の検査薬では区別がつかないので排卵は分かりません。
一番下 29日に同じ尿で検査しました。
その後、ピンクのDavidで陽性確認しました。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠 20週になり、メンタルが安定してなく先週から実家に帰り今日に今の家に帰って来ましたが、また実家に帰りたくなった… 今になってホームシックになり、メンタル崩壊してます。 甘えになり嫌なので、どう乗り越えれ…
陣痛と帝王切開、どちらも経験した方どちらが辛かったですか? もちろんどちらも大変で辛いことはわかっています。 2人自然分娩で陣痛を味わったのですが、3人目で逆子のため帝王切開を控えています。 陣痛は先が見えず辛…
妊娠報告をLINEでするのは常識的によろしくないですか?🥲 妊娠線3ヶ月、初マタです。 先日心拍確認ができ、母子手帳を受け取ったので、親に報告をしようと考えています。 幼い頃に両親が離婚して、父親側に引き取られた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なたん
やはりそうなんですね💦
Davidの方が区別がしっかりと出るんですね😭
この写真ではわからないですよね(TT)
ありがとうございます(TT)
なたん
その後今さっき再検査したら
がっつり薄くなったので
排卵した可能性大です(*´ω`*)!
ありがとうございました(*´ω`*)!