コメント
たそ
私も一緒です!子宮口ツーンとしますし胎動激しめです笑
たそ
私も一緒です!子宮口ツーンとしますし胎動激しめです笑
「子宮口」に関する質問
お産の兆候全くなかった方おりますか? 何週くらいで産まれましたか? 息子の時もそうでしたが前駆陣痛、おしるし、子宮口○センチ開いてるなどもなく、朝起きたら陣痛が来ててそのまま出産になりました。41週3日でした。…
みなさんならどちらを選びますか? 条件としては、 ・経産婦 ・子宮口は4〜5センチ開いている ・1人目は促進剤使い、過強陣痛経験済み(トラウマ) ・過強陣痛を覚悟して促進剤使って早めに産む ・自然に陣痛が強まるのを…
寝てて夜中いきなり陣痛来た!とかありえますか?💦 今日検診で子宮口3.4センチ開いてるって言われ柔らかいからもうそろそろと言われて今夜期待していたのですが、前駆陣痛ぽくて、寝れるうちに寝ようとしてます笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆーゆ
コメントありがとうございます!
今日は赤ちゃんが起きてる時の胎動が激しすぎて下にきてるのかな?と期待してます!子宮口も久しぶりにツーンとするし!
この間の検診で子宮口も2センチ開いて柔らかいし赤ちゃんの頭も触れると言われたので陣痛こないかなぁーと!
たそさんも陣痛きたらいいですね♡
たそ
私はまだ子宮口硬いって言われました😂
日付変わったら39週なのでそろそろ出てきて欲しいんですがなーんにも兆候ありません笑
ゆーゆ
コメントありがとうございます!
何もなく朝を迎えました!笑
明日検診なのでグリグリお願いしようかと…笑
日曜日までに産まれなかったら月曜から促進剤の予定なので早く産まれておいでーって昨日話しかけたんですけどねー(*゚v゚*)
たそ
今日検診行ってきましたー!
子宮口指一本分くらいまだ固いからまだだねーって言われました😱
促進剤もうゆわれてるんですね😱
それまでに生まれてきてほしいですね😭
ゆーゆ
私は金曜日が予定日なので促進剤の話も言われましたょー!!
上の子もいるからかな??
たそさんも柔らかくなって子宮口開くといいですね(*'.'*)