コメント
たそ
私も一緒です!子宮口ツーンとしますし胎動激しめです笑
たそ
私も一緒です!子宮口ツーンとしますし胎動激しめです笑
「胎動」に関する質問
19週 一昨日くらいから牽引痛のようなものがあり、それと同時に胎動が感じにくくなった気がして心配です😿 エンジェルサウンズではしっかりと心拍音聞こえるのですが、、、(毎日朝晩やってますが、bpmはいつも140前後くら…
高位破水への心配が脱ぐえません… 36週の臨月です! 昨日夕方 お昼ご飯食べ過ぎてお腹パンパン← ガス、便秘もあり余計苦しく… トイレ行こうと思ってお腹に力入れたら 黄色いおりものがドバッと大量に(おりものシート半…
【ただの妊娠後期妊婦の愚痴ですすみません🙇♀️】 もーーー早く!産みたい!妊婦!疲れた! 重たいのも苦しいのも胃の逆流も頻尿も腰痛いのも疲れたー! 胎動も苦しい!可愛いんだけど! 元気でいいことなんだけど!ご…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆーゆ
コメントありがとうございます!
今日は赤ちゃんが起きてる時の胎動が激しすぎて下にきてるのかな?と期待してます!子宮口も久しぶりにツーンとするし!
この間の検診で子宮口も2センチ開いて柔らかいし赤ちゃんの頭も触れると言われたので陣痛こないかなぁーと!
たそさんも陣痛きたらいいですね♡
ゆーゆ
コメントありがとうございます!
何もなく朝を迎えました!笑
明日検診なのでグリグリお願いしようかと…笑
日曜日までに産まれなかったら月曜から促進剤の予定なので早く産まれておいでーって昨日話しかけたんですけどねー(*゚v゚*)
ゆーゆ
私は金曜日が予定日なので促進剤の話も言われましたょー!!
上の子もいるからかな??
たそさんも柔らかくなって子宮口開くといいですね(*'.'*)
たそ
私はまだ子宮口硬いって言われました😂
日付変わったら39週なのでそろそろ出てきて欲しいんですがなーんにも兆候ありません笑
たそ
今日検診行ってきましたー!
子宮口指一本分くらいまだ固いからまだだねーって言われました😱
促進剤もうゆわれてるんですね😱
それまでに生まれてきてほしいですね😭