コメント

ゆうそう
私はシャワーだけですが、石鹸を使っているママさんも居らっしゃいます。
私が通っている所はシャワーから更衣室まで距離があるので、
子供用にフード付きのバスローブみたいな羽織ものがあると、とっても楽に着替えが出来ています☺
あと、娘は肌が弱いので終わったあとに塗る保湿剤も持っていっています。
ゆうそう
私はシャワーだけですが、石鹸を使っているママさんも居らっしゃいます。
私が通っている所はシャワーから更衣室まで距離があるので、
子供用にフード付きのバスローブみたいな羽織ものがあると、とっても楽に着替えが出来ています☺
あと、娘は肌が弱いので終わったあとに塗る保湿剤も持っていっています。
「着替え」に関する質問
おむつ、着替え、衛生用品などを ジップロックに入れて持ち歩きたいのですが オススメのジップロックありますか? ジップロックをポーチとして使用するの変ですか?😂 圧縮できるし汚れたら捨てられるし 結局1番需要あり…
満3歳で幼稚園入園するのですが、 コップ袋や給食袋、お着替え袋って 統一した柄にしたほうがいいのでしょうか? 統一した柄にした方が自分のものとわかりやすいのか、 バラバラにしたほうが、どれに何入れかわかりやす…
生後6ヶ月の息子の吐き戻しが多いです😢 1日に何回も吐き戻してしょっちゅうお着替えしています😭 月齢低いときはあまり吐き戻ししない子だったのに… うつ伏せが好きすぎてうつ伏せになっては吐き戻してその上をずり這い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
石鹸と保湿剤とフード付きバスタオル系があるので持っていってみます❗
ありがとうございます‼️