コメント
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
破水からあたしは来ましたが、あたしもわかるのかな?って思ってましたがなんか温かい水が流れてきたら破水です!匂いは生臭いですよ(T . T)!
奇跡の積み重ねを忘れないー!
私の時はパンて音したあと生ぬるいのが沢山出ました!
初めてじゃわからないですよね☆
病院にいるんで色んな事聞いていいと思いますよ(*゚▽゚)ノ
-
さぁくろ
音がして生ぬるいのがたくさん出たんですか!なるほど!!!音がしたら破水した!っておもいますね!!◎◎◎そうなんですよ(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)はじめてで心配で、かといって看護師のかたを何度も呼ぶのもとおもって(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)いま、うってる点滴の液がなくなりそうなのでその時にでもまた聞いてみます(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)ありがとうございます(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
- 11月16日
えりりりり*
私は羊水は無臭でした。
匂い全く分かりませんでした。
パンツが濡れていたら、とりあえず看護師さんに聞いた方がいいと思います☆
-
さぁくろ
無臭だったんですね!臭い人それぞれとかネットでもかいてあったのでそれで、余計にどうなんだろ〜となってしまって💦看護師さんに聞いてみますね!◎
- 11月16日
さぁくろ
暖かい水なんですね!ボーってしててぜんぜん気付かなくて濡れてたんで、、、でもあったかいのがなにかでたなって思ったらってかんじたら!わかりやすいです◎(^O^)生臭いんですね!ありがとうございます(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)