リサラーソン
あたしだったら
2か4ですね!

tanpopopon
4はこれから可能性が広がるのでいいとお思います🎵
-
tanpopopon
趣味がわかってるなら子ども服ありだと思います❤
- 6月19日

neko800
うちは二人目なので、おもちゃ類は申し訳ないですが、もういらないかもです…
予算3000円なら、キリンのソフィが欲しいです!
一人目の時も自分で購入しましたが、歯固めとしたり持ったり握ったりで可愛くて重宝しました。
-
neko800
子供服ももちろん有だと思いますよ!ちょっとかしこまったおしゃれなのも良いかもですね!
あと可愛らしいスタイとかも嬉しいです。
1枚1,000円以上するやつとか、自分じゃなかなか枚数揃えられないので(笑)
もらったら嬉しいです。- 6月20日

かな
二番か四番です
迷いますよね💦

退会ユーザー
3は鞄ですか?
私なら3がいいです!
おもちゃは自分で買ったりするし、結構貰うおもちゃって邪魔になってるので😅
-
退会ユーザー
ママ友さんなら、好みとかも分かってそうですし、もらってうれしいと思います!
- 6月19日

しろくまちゃん
子ども服どうですか?

退会ユーザー
直接この写真送って聞いてみたらどうですか??私もいくつか選択肢を用意して、事前に写真送って決めてもらいました♪その方が向こうも欲しいもの決めれるし良いと思います😀人によって欲しいもの違いますからね〜😅
-
しろくまちゃん
それが間違いなくって感じですが、楽しみ半減しそうですね!プレゼント交換なので、今回はやめて、1人の人にあげる時、聞くのはいいかもですね!ありがとうございます😊
- 6月24日
コメント