ママリ
モンキーパンツは足がムチムチだと小さく感じるイメージです!
無印やユニクロのズボンが伸縮性あってオススメです✨
あと今はまだ暑いので西松屋の薄いズボンも愛用しています😊

豆柴☻
いままで様々な店舗やネットでたくさん購入してきました。
もろもろ総合して、ズボンはユニクロのリラックスフィットがいちばん良いと思っています。(他の人とカブる率は高くなりますが…💦)
程よい生地の厚さで洗濯に強いし、毛玉もできない、ウエストゴムも伸びがよくてキツくないのでおすすめです。
しっかり歩くまでのおむつ期間はモンキーパンツももっこりして可愛かったですけどね☺️
まだ先の話ですが、おむつからパンツになった時のパンツのライン、リラックスフィットなら気になりません👍
娘さんの月齢なら、ママリさんが裾を捲るのが面倒じゃなければひとつ大きめを履かせても良いと思います。
私もジャストサイズよりもワンサイズ大きめをよく履かせてました👖

はじめてのママリ🔰
ユニクロは間違いないと思います。丈が選べるのでワンサイズ上の7分丈なら、折らなくてもいけます!私もズボンには失敗してて、お下がりでもらったのがユニクロので、それがとても使いやすくて。確かに人とかぶりやすいですけどお勧めです。西松屋も悪くないけど、生地はペラッペラ…ユニクロのほうがしっかりしてるかなと思います。
コメント