⌄̈⃝
UNIQLOは安くて生地はしっかりしてるとわたしは思います🤔
ママリ
小学校高学年だったらUNIQLO UのクルーネックTシャツがおすすめです😊
1枚1000円で、ちゃんとパンパンしてから干せばシワも気になりませんし、結構な頻度で着まわしてますが、そう簡単にはへたりません☺️
m&yooo
無印のTシャツ着心地良くて生地しっかりしてると思います!
5ままちゃん
皆さまありがとうございます!
早速みてきます!!
⌄̈⃝
UNIQLOは安くて生地はしっかりしてるとわたしは思います🤔
ママリ
小学校高学年だったらUNIQLO UのクルーネックTシャツがおすすめです😊
1枚1000円で、ちゃんとパンパンしてから干せばシワも気になりませんし、結構な頻度で着まわしてますが、そう簡単にはへたりません☺️
m&yooo
無印のTシャツ着心地良くて生地しっかりしてると思います!
5ままちゃん
皆さまありがとうございます!
早速みてきます!!
「洋服」に関する質問
2語文が出るのが早すぎて(上の子と比べて)びっくりしてます🤣 初めての2語文は1歳2ヶ月でした、 1歳3ヶ月の現在「牛乳のむ」「バナナ食べる」「パパいった」「ママ好き」「パパ好き」「わんわんいた!」「○○(お兄ち…
TEMUで洋服を買って返品したよって方いますか?🤣 写真と全然違うし、やっぱり洋服は買ったらダメだなと後悔中です😭笑 ちなみにPayPayで購入したのですが、返品可能なのかなーと思って😇😇
男の子育児に疲れました…。 3児の母をしております。 娘(6歳)息子(4歳)娘(0歳)、息子の扱い方が分かりません。 毎日同じ事で何度も注意→怒るを繰り返しています。 例えばおもちゃのお片付け。 「お片付けの時間だよ〜!…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント