雑談・つぶやき ここ数日ずっと私が先に寝落ちしてて。今日はなんとなく息子の顔見なが… ここ数日ずっと私が先に寝落ちしてて。 今日はなんとなく息子の顔見ながらトントンして「おやすみ」って声かけたら満面の笑みで「おやしゅみ」って言いながら目を閉じた。そしてすぐ寝た 毎日早く寝てよとかって思っててごめん😭 最終更新:2018年6月19日 お気に入り 息子 寝落ち トントン りんごりらっぱ(4歳5ヶ月) コメント にゃんちゃん 想像したらかわいすぎて笑顔になりました😍 おやすみなさい⭐ 6月19日 りんごりらっぱ ありがとうございます❤️ 明日からもちゃんと目を見ておやすみって伝えようと思いました😂 おやすみなさい🌙✨ 6月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごりらっぱ
ありがとうございます❤️
明日からもちゃんと目を見ておやすみって伝えようと思いました😂
おやすみなさい🌙✨